Что сделала мусульманка с соседкой, которой не понравилось слово «Аллах»

Джива Акбор и ее новая подруга
- – —
Мусульманка из Шотландии проявила терпение и повела себя благородно в неприятной ситуации, в результате чего сумела расположить исламофоба к своей религии.

27-летняя Джива Акбор летела рейсом из Глазго в Малагу, когда сидевшая рядом пассажирка заметила в сообщениях, набираемых девушкой в хиджабе, слово «Аллах», сообщает IslamNews со ссылкой на The Mirror.

Пассажирка по имени Беверли встала со своего места и подошла к стюардессе, чтобы изложить ей свои опасения по поводу «исламистки», строчащей сообщения религиозного содержания.

Бортпроводница не предъявила никаких претензий мусульманке, а чрезмерно бдительной пассажирке предложила покинуть самолет и сесть на другой рейс, если ее что-то не устраивает.

Тут Джива взяла инициативу в свои руки и стала объяснять озабоченной пассажирке, что означает слово «Аллах». Девушки нашли общий язык и даже подружились.

Как оказалось, поводом для паники британки стали слова «ХасбиаЛлаху ля иляха илляЛлаху», которые Джива написала в качестве утешения своей подруге, разбившей машину.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий