Что следует знать о выборе фар для автомобиля и ламп для них

Каждый автовладелец знает, как важны освещение и фары в автомобиле. Хороший и качественный свет освещает дорогу гораздо лучше в темное время отдельно взятых суток и в непосредственных условиях плохой видимости, особенно на трассе, и не слепит водителей встречного направления. Качество освещения напрямую зависит от правильного выбора автомобильной оптики. Как показывает практика, не каждый автомобилист знает, как правильно выбирать фары и лампочки. В Москве заказать качественные фары для автомобиля можно на сайте https://fara-fonar.ru/ интернет-магазина «Фара-Фонарь» по выгодной цене.

Какие лампочки нужно ставить в фары?
Для того чтобы сделать правильный выбор лампочек, необходимо определить, в какое время дня или ночи вы чаще всего находитесь в дороге, а так же где ездите в основном, по городу или по трассе. Помимо этого нужно решить, какую на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке ламп для автомобиля.

Лампы могут быть, дорогими ксеноновыми, но эффективными, они прослужат большее время, больше всего подойдут тем, кто ездит в ночное время и в условиях плохой видимости, помимо освещения дороги, они еще захватывают часть обочины. Галогеновые лампы стоят дешевле ксеноновых, но они тоже хороши в темное время суток. Лампы накаливания – больше подойдут для езды по городу и в дневное время суток.

Как отличить качественную оптику от некачественной?
Если внимательно посмотреть на лампу, то можно увидеть качественная она или нет. У некачественной лампочки будет мутное стекло, размер может отличаться от оригинала, а так же будут видны следы отшлифовки. Если лампа вызывает какие-то подозрения, то лучше отказаться от ее приобретения! Даже если товар привлекает своей ценой. Лампы ненадлежащего качества будут быстрее выходить из строя, они сильнее греются, плохо освещают ночью и при относительно плохих условиях, а так же во время эксплуатации теряют в мощности.

Лучше всего, при выборе лампочек, обратится к профессионалам. Они подскажут хорошие и качественные лампы, по приемлемой цене. Но стоит учитывать, что оригинальный свет будет стоить всегда дороже-таки же аналогов. Приобретая дешевую продукцию, очень велик шанс нарваться на подделку, которая может подвести в самый неподходящий момент!

Автомобильные фары и фонари в Москве.
+7 (499) 450-78-28
Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
[email protected]