Дагестанские силовики объяснили взрывы домов предполагаемых боевиков

Дома троих жителей Дагестана, подозревающихся в нападении на полицейских, были взорваны сотрудниками правоохранительных органов республики. Об этом сообщает сайт "Кавказ.реалии" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По словам источника, в ходе обыска в домах предполагаемых боевиков были обнаружены самодельные взрывные устройства, и было принято решение уничтожить их на месте.

Как отмечает издание, местные жители удивлены произошедшим. Один из жителей села поставил под сомнение, что кто-то "будет хранить СВУ в доме, где живут его родители и дети".

Все трое предполагаемых боевиков проживали в селе Большая Задоевка. Двое из них были убиты накануне, третий объявлен в розыск. Они подозреваются в нападении на участковых в селе Большая Задоевка Кизлярского района и в селе Ибрагимотар Бабаюртовского района.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 03 Октября 2017г.
Ответить

Живём в стране "понятий" и "паханов". Законностью в России "не пахнет". Что говорить про УК РФ, если не выполняется основной закон страны- Конституция РФ. Поэтому Запад и смотрит на Россию как на варваров, а обыватели боятся. Боятся того, что и у них могут перестать работать законы. В последнее время внесудебная расправа стала нормой в России.

Фуксия 03 Октября 2017г.
Ответить

Просто убивают за то, что они предполагаемые боевики, без суда и без следствия. А как же презумпция невиновности, то есть вина должна доказана только судом? Про мораторий на смертную казнь надо забыть, она действует только для своих. Самодельная бомба вполне может быть подброшена, никто в своем уме не будет хранить дома такие опасные предметы.

Лиза 03 Октября 2017г.
Ответить

Печально, учитывая, что родные боевиков могли не знать об их деятельности. В итоги семьи на улице :(

Ханпаша P.S 03 Октября 2017г.
Ответить

Допустим предполагаемых боевиков убили если это так что мало вериться, а семья где теперь должна жить они в чем виноваты. В Хасавюрте взорвали дом теперь женщина с тремя маленькими детьми осталась на улице и пострадали дома соседей. Чисто сраилский метод.