Даниил признался в зверском убийстве Гульшат (ВИДЕО)

Даниил Котенев
В нашумевшем в Нижнекамске зверском убийстве молодой матери Гульшат Котенковой признался 37-летний рецидивист Даниил Котенев. Убийца полгода назад был освобожден со второй отсидки в местах лишения свободы.

Котенев рассказал следователям, что в день убийства, 9 января, выпивал на работе, которая расположена недалеко от лыжной базы, где все произошло. После этого отправился нетрезвым домой через лес и заплутал. Ему по пути встретилась катавшаяся на лыжах Гульшат Котенкову, с которой он повздорил. Затем он вытащил газовый пистолет и под угрозами затащил ее в будку, где избил и попытался изнасиловать.

Девушка начала сопротивляться. По некоторой информации, в будке на полу лежала бутылка, и Гульшат, давая отпор, сама ударила первой. Еще больше разозлившись, Котенев избил женщину, нанеся ей несколько ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее. Когда приступ ярости прекратился – лыжница уже не дышала.

На следующий день он пришел на работу, где коллеги обратили внимание на порезы и новую одежду, которые и заявили в полицию. Подозреваемый был задержан и отправлен в СИЗО.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 13 Января 2018г.
Ответить

Этот выродок еще со спокойной душой шел на работу?!Надеюсь его дерьмовое лицо покажут покажут в новостях.Пуст страна знает своих "героев"-террористрв.

Abmin 12 Января 2018г.
Ответить
-2

Гнида. Неисламский террорист