Мусульмане в шоке. Депутат Милонов вынес такфир комисcару ООН Аль-Хусейну

Виталий Милонов объявил о выходе из ислама представителя ООН

Виталий Милонов объявил о выходе из ислама представителя ООН

Теги:

12
11 Мая 2017г.
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов сделал жесткое заявление в отношении представителя ООН Зейда Раада аль-Хусейна. Последний, по мнению российского парламентария, является агентом "евролибералов" из-за его позиции по делу "чеченских геев".

Как сообщило РИА Новости, Союз журналистов Чечни потребовал от ООН прекратить кампанию по травле руководства республики из-за обвинений в якобы преследовании геев.

В письме верховному комиссару ООН по правам человека Зейду Рааду аль-Хусейну чеченские работники СМИ отмечают, что информация о незаконных действиях в отношении граждан нетрадиционной сексуальной ориентации не соответствует действительности.

Комментируя это событие, Виталий Милонов назвал верховного комиссара "кафиром" (исл. – вероотступником) и призвал Москву инициировать его отставку.

"Что за глупец этот комиссар ООН по правам человека. Сразу видно, продажная деффка евролибералов. Готов лаять на своих ради брошенной кости. Гнать этого кренделя поганой метлой, пусть не позорит светлое имя правозащитников. Надо Российской Федерации инициировать отзыв этого кяфира из ООН", – написал депутат Госдумы на своей страничке в Фейсбуке.

Примечательно, что для самих мусульман такое заявление выглядит довольно жестким – известно. что вынесение такфира (вердикта о вероотступничестве) является главным аргументом "джихада" в арсенале ИГИЛ (запрещена в РФ) и прочих религиозных экстремистов.

Виталий Милонов является наиболее активным борцом с гей-пропагандой в России. Он неоднократно выступал в поддержку чеченского руководства, обвиненного либеральными СМИ в притеснении так называемых лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 12 Мая 2017г.
Ответить

Так самое интересное то, что тот кто считает халялем. то что единогласно определено в Шариате как харам становится кяфиром. Например если кто-то говорит. что употребление алкоголя халяль даже в небольших количествах, тот кяфир.

Ханан Ар-рифаиий 12 Мая 2017г.
Ответить

Так самое интересное то, что тот кто считает халялем. то что единогласно определено в Шариате как харам становится кяфиром. Например если кто-то говорит. что употребление свинины халяль даже в небольших количествах тот кяфир.

Кылчык 11 Мая 2017г.
Ответить

Ну, теперь он может даже объявить себя муфтием, и создать очередной муфтият!

kamilkkkk 11 Мая 2017г.
Ответить

Теперь картавые такфир выносят ?

kamilkkkk 11 Мая 2017г.
Ответить

Вооот делааа !?!