0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Депутат Госдумы объяснил возглас «Я — Рамзан Кадыров!»

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев

Теги:

0
27 Июня

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев опроверг обвинения в угрозах, который он якобы высказал литовскому коллеге Эмануэлису Зингерису во время сессии Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).

«Никаких угроз, никаких грубых тональностей. Видимо, это его напугало. Если он воспринял ту мою фразу как угрозу, представляете, что с ним будет, если я ему скажу, что я — Россия?» — цитирует Саралиева портал «360».

В поддержку депутата Госдумы высказался министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. По его словам, Саралиев, будучи «сторонником и ближайшим товарищем» главы Чечни, поступил абсолютно верно в ситуации, когда Зингерис принялся оскорблять Рамзана Кадырова.

О конфликте на сессии ПАСЕ стало известно 27 июня. Как рассказала помощница Саралиева Илона Димаева, Зингерис в своем докладе «откровенно лил грязь» на Россию и на Чечню, предложив судить Кадырова в Гааге за притеснение гомосексуалистов. По ее словам, после того, как литовский парламентарий закончил свою речь, к нему подошел Саралиев со словами: «Я — Рамзан Кадыров! Я приехал сюда, чтобы остановить ваше лицемерие! Никогда вам не будет позволено беспрепятственно лгать, и вам ответят на каждый необоснованный выпад в сторону России!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий