Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Десятки добровольцев ИГИЛ одумались и просят вызволить их из Сирии

Двое из этих британцев-

Двое из этих британцев-"джихадистов" (слева и справа) уже погибли в Сирии

Теги:

13
05 Сентября 2014г.

По статистике, из Великобритании в Сирию воевать на стороне ИГИЛ отправилось 500 человек, но некоторые из них разочаровались в вооруженных действиях и поняли, что пора возвращаться домой.

Королевской колледж Лондонского международного центра исследований радикализации и политического насилия (ICSR) сообщил о том, что с ним связался один из ополченцев, представляющий группу из 30 его приятелей по несчастью, и попросил помощи, сообщает The Daily Mail.

Молодой мусульманин объяснил, что он и еще 30 человек приехали из Британии в Сирию с намерением защитить сирийский народ от репрессивного режима Ассада, но, оказавшись в гуще событий, они поняли, что война здесь идет вовсе не та, о которой они думали.

«Мы приехали воевать с режимом, а вместо этого оказались в центре побоища между бандами. Мы не за этим сюда ехали, но если мы вернемся в Британию, то попадем в тюрьму», - сказал связавшийся с исследовательским центром британец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (13) Версия для печати

Добавить комментарий

tea-pot
06 Сентября 2014г.
Ответить

Да что творят люди. Почему не ценят ни жизнь свою ни спокойствие? разве плохо жить с семьей,а не ради идеи которая тысячи людей губит

The best
06 Сентября 2014г.
Ответить

Удивляет просто,чего дома то раньше не сиделось?

BOND
06 Сентября 2014г.
Ответить

Естественно все не так как им говорили и обещали. Что за глупый народ. Там своя война,и воюют они далеко не за свободу народа.

KASPER
06 Сентября 2014г.
Ответить

Последнее время все чаще слышу о таких молодых людях. Это говорит о том ,что вместо учебы и самообразования,им хочется легких денег. А выходит потом,что их очень обманули. Давя на какие то рычаги,и они попадают под это влияние.

Hacker
06 Сентября 2014г.
Ответить

Молодежь на фарш кидают,пришла очередная партия "мяса", и как малло из них кто то что то понял. ОБИДНО.

ZabastovkA
06 Сентября 2014г.
Ответить

Обидно действительно,что головы у многих не хватает на то что это чистой воды развод, а потом они не знают что делать. Хотя эта тема сейчас достаточно широко распостронена.

RASPISKA
06 Сентября 2014г.
Ответить

Ребят ну умнее уже надо быть,хватит вестись на обещания,неужели вы не видите ,что вами пользуются?

alpenist
06 Сентября 2014г.
Ответить

Ребятам нужно работать,заводить семьи,воспитывать детей, а не воевать за идею,лучше бы тогда все было.

Mr.geroi
06 Сентября 2014г.
Ответить

Что в их головах происходит,когда они сами идут к этой пропасти? Во время осознали,возможно удастся наладить нормальную жизнь.

vipakter
06 Сентября 2014г.
Ответить

Хорошо что хотя бы сейчас поняли.

rashad muradov
06 Сентября 2014г.
Ответить

С прозрением их, а некоторые до сих пор попадают на удочку вербовщиков.

id-ec455af8
05 Сентября 2014г.
Ответить
-1

Это информационная война (дизо) Неверующим ни когда не понять, действия Единобожников хотя бы потому, что слишком разные ценности и приоритеты.
Для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе религии и всякий предпочтет ислам с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка. Л. Н. Толстой (Ясная Поляна, 15 марта 1909 года)

    Джафар@
    12 Сентября 2014г.
    Ответить

    Посланник Аллаха (صلى الله على محمد وعلى آل محمد) : «Верните сердцам своим мягкость и умножьте размышления и плач в трепете перед Аллахом».