Детокс-шампунь – идеальное средство для очистки волос

В настоящее время, регулярное проведение разгрузочных дней рекомендуется не только диетологами, но и косметологами. Дело в том, что катастрофическая экологическая ситуация, которая уже сейчас считается нормой для мегаполисов, негативно влияет не только на кожный покров, но и на волосы. Токсины не только оказывают отрицательное влияние на здоровье волос и делают их тусклыми, блеклыми, ломкими, непослушными и безжизненными, но и также становятся причиной постоянных стрессов и психических заболеваний. Кроме этого, токсины разрушают структуру волос и провоцируют избыточное выделение подкожного жира. В настоящее время детокс шампунь пользуется огромным спросом у покупателей по всему миру.

Удивительное средство для восстановления здоровья волос
Специально для ускорения регенеративных процессов волос и обеспечения их надежной защитой от токсинов и других негативных факторов, специалисты рекомендуют ежедневно пользоваться детокс-шампунем. Это по-настоящему чудодейственное средство способно излечить даже самые проблемные волосы.

Помимо этого, главными преимуществами детокс-шампуней считаются:
Высокая эффективность при выводе токсинов.
Обеспечение надежной защиты от негативного воздействия окружающей среды, благодаря использованию формулы OptiHair Detox.
Также это средство обеспечивает полноценное питание корней волос.
Способствует увеличению их прочности на 30%.

Отличительной особенностью детокс-шампуней является просто изумительный и невероятно утонченный аромат. При этом, даже наличие в таком шампуне отдушки, нисколько не умоляет его уникальных качеств. Причем, наличие в составе морских водорослей вовсе не делает его аромат менее приятным. Наоборот, шампунь источает приятный аромат тропических фруктов.

Также плюсами таких шампуней считаются:
Чрезвычайно светлая и нежная консистенция, визуально напоминающая приятный йогурт.
Также он прекрасно пенится, поэтому волосы не приходится намыливать по второму разу.
Кроме этого, шампунь легко смывается и после его использования волосы легко расчесываются.