Девушка из Узбекистана стала жертвой пьяного москвича

Двадцатитрехлетняя жительница Узбекистана погибла под колесами на юго-западе Москвы.

Трагедия произошла в субботу около 19:00 на пересечении Новоясеневского проспекта и Вильнюсской улицы, сообщает "Интерфакс".

Девушка шла через дорогу по пешеходному переходу, когда на нее наехал автомобиль "Шевроле". За рулем сидел 36-летний москвич, как выяснилось позже, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и ехавший без прав.

Никакой помощи сбитой девушке автолюбитель не оказал и скрылся с места происшествия.

Вычислить преступника удалось благодаря госномеру, который остался в руках у жертвы ДТП.

Полицейские задержали виновника аварии во дворе его дома. Там же был обнаружен автомобиль со следами аварии и без переднего регистрационного знака.

Стоит отметить, что в 2013 году водитель-убийца был лишен водительских прав за пьяное вождение. Причем срок этого наказания еще не истек.

Предполагается, что в отношении водителя "Шевроле" будет возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РФ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 18 Октября 2015г.
Ответить

Никто и ничто не убивает в таких огромных количествах, особенно в нашей стране, как алкоголь. Полмиллиона в год теряет страна из-за этой "Русской" водки, а наши мудрые правители летят бомбить арабов, чтобы спасти "Русский" мир, в то время как бомбить нужно вино-водочные и пивные заводы и точечно уничтожать их владельцев, а также их лоббистов. В каждой русской семье есть погибшие на этом "фронте", но наш враг оказывается это Фронт-Ан-Нусра...

Адмирал 18 Октября 2015г.
Ответить

Как же у нее на руках оказался номерной знак, который крепко-накрепко прикрепляется к машине?