Девушка с именем языческой богини рассказала о принятии ислама

Фатима

По словам жительницы Эмиратов Виджая-Лакшми, всякий раз, когда она опускается в земной поклон перед Аллахом, весь стресс и негатив моментально куда-то улетучиваются.

Будучи названной в честь индуистской богини благополучия, Виджая-Лакшми выросла в индийском штате Керала в районе, где было немало мусульман. По словам молодой женщины, в детстве она дружила со сверстниками-мусульманами, и ислам не был для нее чем-то незнакомым.

«Я ощущала такое позитивное влияние от мусульман, которые были очень добры, дружелюбны, щедры и деликатны», – вспоминает она детские годы, цитирует IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

«Люди могут подумать, что я приняла ислам после свадьбы, но, если честно, я держала уразу даже в бытность индуисткой. Я узнавала об исламе от своих друзей и соседей, и мои родители никогда меня не останавливали».

В 2015 году Виджая-Лакшми вышла замуж за мусульманина, и к тому моменту она уже осознанно приняла ислам. Теперь уроженка Индии носит имя Фатима, а в ОАЭ она работает техником-анестезистом в ортопедической клинике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий