Девушка в хиджабе пережила ужас в аэропорту Рима (ВИДЕО)

Пострадавшая студентка и воинственная сотрудница аэропорта

Пострадавшая студентка и воинственная сотрудница аэропорта

Теги:







56
15 Апреля 2017г.
Соблюдающая мусульманка столкнулась с дискриминационным отношением в аэропорту Рима – от девушки в резкой форме требовали снятия хиджаба.

Индонезийская студентка Агния Адзкиа проходила стандартные проверки в аэропорту, чтобы попасть на рейс из Рима в Лондон, когда сотрудники службы безопасности неожиданно велели ей снять хиджаб.

Проживающая в Лондоне студентка выразила свое возмущение по поводу такого требования, ведь перед ней проверку прошли католические монахини, которым никто не предлагал снять их религиозные головные уборы.

На видеозаписи инцидента видно, как в ответ на негодование молодой мусульманки сотрудницы итальянского аэропорта стали ожесточенно жестикулировать, объясняя девушке, что у нее под платком может быть спрятано взрывное устройство, и они обязаны осмотреть ее в раздетом виде. Более того, когда студентка отказалась снимать платок, офицер-мужчина грубо оттащил ее в сторону, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Руководство аэропорта позже прокомментировало инцидент, заявив, что произошедшее связано «сугубо с требованиями безопасности», и что пассажирка благополучно вылетела следующим рейсом, пройдя досмотр без платка в отдельной комнате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Светлана 24 Января 2019г.
Ответить

Считаю, что досматривать должны ВСЕХ и ОДИНАКОВО!! Головные уборы должны снимать не только мусульманки, но и монашки. Под видом монашки тоже могут скрываться террористы и не обязательно исламисты, а обычные нарики и преступники, которые могут пытаться угнать самолет.

Rooha 16 Апреля 2017г.
Ответить
18

Я же говорю, посмотрите на неё. Все её сообщения содержать смысл, мол какие мусульмане тупые и ничего не понимают, лишь бы себя жертвами выставить, вот кафиры такие молодцы спокойные, а нашим лишь бы пошуметь. Я такие слова постоянно слышу от кафиров. Они эту "песню" любят петь, когда на них жалобы идут о дискриминации в отношении мусульман. Одно дело, когда вынужден им повиноваться, а другое, когда мусульманин это оправдывает и пытается обвинить своих. К кавычки взяли потому что твои слова вызывают сомнения мусульманка ты вообще или нет. К сожалению развелось таких много. Главное мусуль...
Читать дальше

Алекс 16 Апреля 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Алекс 16 Апреля 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

вероника ру 16 Апреля 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Serenity 16 Апреля 2017г.
Ответить

Хотя ладно, продолжайте грубить в адрес друг друга. Аллах вам судья. Ассаляму алейкум.

MariamD 15 Апреля 2017г.
Ответить
18

Меня каждый раз пытаются раздеть в Новокузнецке, и ни про какую отдельную комнату речь не идет, "снимайте ваш головной убор" и все. А мужа вообще вывели из очереди на посадку и в комнате полиции заставили писать объяснение, зачем он приезжал.

Serenity 15 Апреля 2017г.
Ответить

У меня просто прощупывали платок и ничего не просили снять. Правда, пристальное внимание на паспортном контроле обеспечено. А в Италии так вообще очень вежливые люди. Как-то ей, видимо, не повезло.

Амир Кочевой 15 Апреля 2017г.
Ответить
-7

ой, ну прям ужас, сами себе проблемы создают, а потом жалуются. Ну меня тоже сотрудница досматривала в отдельной комнате без ругани, споров, ну сняла перед ней одной головной убор и всё. Не перед мужчинами же, сотрудники же не побегут всем рассказывать как выглядят волосы у мусульманки.