0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Директор ФСБ: Запад расшатывает СНГ

Александр Бортников

Александр Бортников

Теги:

1
07 Ноября

Западные страны активизировались на пространстве СНГ с целью дестабилизации Содружества. Об этом заявил глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников на заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ, передает «РИА Новости».

Бортников отметил «активизацию попыток внешнего деструктивного воздействия на внутриполитическую ситуацию в странах СНГ». По его словам, это осуществляется посредством деятельности международных неправительственных организаций.

Одновременно на южных рубежах наблюдается активизация террористов. Директор спецслужбы подчеркнул необходимость «обеспечения безопасности южных границ государств Содружества». По его словам, угроза исходит от запрещенных в России террористических организаций «Исламское государство» и «Аль-Каида».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Адам
09 Ноября
Ответить

Чубайс назвал советских граждан идиотами и лентяями.
С развалом Советского Союза в России власть взяла компрадорская олигархия, подкрепляемая из-за рубежа, справиться с влиянием которой не удалось до сих пор.

Сформировавшиеся олигархические элиты изначально были ориентированы на глобальный проект, где национальные интересы государств даже не на втором плане. Однако сейчас ведущие страны мира разворачиваются в сторону построения национально ориентированных экономик, которые должны породить новые группы капиталистов-предпринимателей, коих будет отличать хоть какой-то, путь ...
Читать дальше