Для чего нужна выписка из ЕГРЮЛ?

Выписка из ЕГРЮЛ является официальным документом, который может получить в налоговой инспекции любое юридической лицо или индивидуальный предприниматель. Главным образом, в ней содержатся такие сведения, как персональные данные предпринимателя, его место постоянного проживания и домашний адрес, величина уставного капитала и другая информация. Компания «Ваш бизнес» специализируется на оказании услуг по заказу и доставке клиенту таких выписок в Москве. И мы рекомендуем компанию www.выписки-егрюл.москва для оперативного получения соответствующей выписки.

Целесообразность и необходимость получения выписки
Как правило, такая выписка заказывается в налоговых органах и может пригодиться в таких случаях:
При открытии лицевого счета в банковском учреждении для подтверждения полномочий руководителя.
Для нотариальной заверки некоторых документов, а также практически при всех юридических действиях, для доказательства реальности компании.
При проведении любых операций с недвижимостью, обязательно необходимо иметь на руках эту выписку.
Также этот документ необходимо предоставить для того, чтобы участвовать в тендерах и аукционах.
Выписка может потребоваться для проверки информации о контрагенте, чтобы удостовериться в реальности адреса компании, в соответствии с приведенными данными о размерах его уставного капитала, виде деятельности и многом другом.
Помимо этого в документе содержится детальная информация об учредителях компании и внесении каких-либо изменений в учредительную документацию.

Как получить выписку?
Для получения этого документа необходимо просто обратиться в налоговые органы. Причем это могут сделать абсолютно все граждане, достигшие совершеннолетия. Наличие такой возможности считается показателем прозрачности налоговой и экономической системы и их высокого уровня развития. В экономических отношениях задействовано огромное количество участников, поэтому для осуществления контроля законности их деятельности, используется чрезвычайно сложная и многоуровневая система.

Яндекс.Метрика