Дочь Кадырова стала владелицей пятиэтажного магазина

Айшат Кадырова. Фото: Елена Афонина/ ТАСС

Айшат Кадырова. Фото: Елена Афонина/ ТАСС

Теги:




0
01 Мая 2018г. (15 Шабан)
В Грозном торжественно открылся флагманский магазин Дома моды Firdaws, возглавляемого старшей дочерью главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат.

На церемонии открытия присутствовали глава республики, его супруга Медни Кадырова, руководители министерств и ведомств, а также деятели культуры.

Глава ЧР перерезал символическую красную ленточку, осмотрел помещения магазина и остался доволен увиденным.

На площади около трех тысяч квадратных метров помимо магазина также разместили пошивочные цеха, конференц-зал, комнаты отдыха для персонала.

В рамках церемонии открытия состоялся показ коллекции весна-2018. Особое внимание публики было приковано к мужской коллекции и отделу детской одежды.

Модный дом Firdaws был основан в 2009 году супругой главы ЧР Медни Кадыровой и специализируется на выпуске одежде, соответствующей требованиям ислама. В 2016 году она передала руководство старшей дочери Айшат. В марте 2017 года девушка представила в Грозном свою первую коллекцию. Затем Айшат Кадырова продемонстрировала свои творения на Неделе моды в Москве, а затем – в парке «Зарядье» в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia.

https://instagram.com/p/BiMSLqPlN5G/?utm_source=ig_embed

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий