Дочь Пескова поставила чеченскую молодежь в пример москвичам

Елизавета Пескова в хиджабе

Елизавета Пескова в хиджабе

Теги:



0
14 Января 2019г.

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова призвала московскую молодежь поучиться у сверстников из Чечни скромности и уважению к старшим

Такое заявление 21-летняя девушка сделала в ходе интервью журналу Tatler, фрагмент которого она разместила в своем Instagram.
На вопрос интервьюера о том, чему московским миллениалам стоит поучиться у миллениалов из Чеченской республики, Лиза ответила коротко: "Скромности и уважению к старшим!".
В то же время, дочь пресс-секретаря главы государства рекомендовала молодежи жить по средствам, тратить деньги на приобретение новых впечатлений, а не заниматься вещизмом.
При этом девушка отметила, что пока не совершает крупных покупок. "Я не делаю больших покупок. Никто из моих знакомых не делает", – сказала Пескова.

По ее словам, в Европе считается неприличным, когда дети живут за счет родителей. Молодые люди не могут позволить себе большие покупки, ведь сами "ещё заработать на что-то крупное не успели".

Елизавета Пескова не понаслышке знает о чеченских традициях. Девушка побывала в Чечне в июле 2017 года и в знак уважения надела хиджаб. Тогда же Лиза заявила, что была бы не против выйти замуж за чеченца.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий