Дочь священника: Ислам спас меня от суицида

- – —
Мексиканско-американский журналист Хорхе Рамос провел исследование и выяснил, что все больше латиноамериканцев в США принимает ислам. Удивившись этому открытию, Рамос решил выяснить причины и масштабы этого явления.

Профессор Международного университета Флориды Стефани Лондоно – эксперт по этой тенденции. По ее словам, из 3,3 млн американских мусульман 200 000 являются латиноамериканцами. 90% этих латиноамериканских мусульман – обращенные, и большую их часть составляют женщины.

«Ислам спас меня от совершения суицида, – говорит 21-летняя новообращенная мусульманка Габриэла, дочь евангелистских христианских пасторов, цитирует IslamNews со ссылкой на Vibe. – Это не позволило мне сдаться».

Молодая жительница Флориды с никарагуанскими и кубинскими корнями рассказывает, что забеременела от ненадежного парня и была вынуждена сделать аборт, а родители не простили ее за это. В этот момент на ее пути оказался ислам. – «Мне сказали, что если становишься мусульманином, то Всевышний прощает тебе [предыдущие грехи]. Именно это мне и было нужно».

«Ислам никуда не денется, ислам – самая быстрорастущая религия в мире и станет второй по величине религией в США. Эти женщины – прекрасный пример того, как ислам может объединять мировые культуры», – отмечает Лондоно.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 09 Сентября 2016г.
Ответить

Говорят наш Пророк мир ему,заметил как то,не скрывая удивления;Наступят времена когда Воры будут в почёте а,праведники,-в изгнании.По моему нам посчастливилось жить именно в это время, когда Воры присматривают за моралью!И вот здесь обращаюсь к нашим капитал-демократам,гаспада,а что у вас за такая мораль.,если за ней приходится присматривать Ворам?!Такое обстоятельство как нельзя лучше иллюстрирует переполох вызванный предвыборной активностью Миши Касьянова.А ведь Касьянов во многом,-прав.,если он ратует за спасение русских,-так оно и есть!Где статистика,почему скрыто сколько гибнет ежегодно р...
Читать дальше

Кылчык 09 Сентября 2016г.
Ответить

Первой, иншаАллах! Да будет так! Амин!