0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дональд Трамп обвинил Ильхан Умар в инцесте

Ильхан Умар vs Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп выступил с шокирующими обвинениями в адрес конгрессмена-мусульманки Ильхан Умар, в очередной раз продемонстрировав нетерпимость по отношению к политикам-женщинам и отсутствие моральных ценностей.

Американский президент допустил скандальные ремарки на лужайке Белого дома перед отъездом на ралли.

«Ну, ходит много слухов о том, что она была замужем за собственным братом, – заявил Трамп, имея в виду первую в США конгрессвумен в хиджабе, цитирует IslamNews со ссылкой на Daily Mail. – Я об этом ничего не знаю, я только слышу о том, что она была замужем за своим братом».

Поводом для нелепых слухов о политике-мусульманке послужил тот факт, что ее второй супруг имел ту же фамилию, что и ее отец – Элми. Сама Ильхан охарактеризовала эти слухи как «беспочвенные и абсурдные».

В настоящее время Умар состоит в браке Ахмедом Абдисаланом Хирси, причем вышла за него замуж уже второй раз. Впервые Ильхан заключила брак с Хирси в 2002 году, на свет появилось двое детей, а в 2008 году они развелись. Умар вышла замуж за британского подданного Ахмеда Элми, но в 2011 году брак распался, и вскоре женщина снова зарегистрировала брак с первым супругом, Ахмедом Хирси. У них родился третий ребенок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий