Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дубай как "эталон" арабской модернизации: пьяная драка в борделе стоила жизни клиенту

Дубай

Дубай

Теги:

2
12 Октября 2018г.

Дубай, который многие в арабском мире рассматривают как образец успешной модернизации, и на который, в частности, ориентируется нынешнее руководство Саудовской Аравии, в очередной раз демонстрирует темную сторону перехода от традиционного общества к модерновому.

Как пишет Gulf News, перед судом Дубя предстал китайский гражданин по подозрению в убийстве другого китайца в ходе драки в борделе. Согласно материалам следствия, 54-летний обвиняемый встретился в Дубае со своим приятелем за обедом и заявил, что хотел бы посетить расположенный неподалеку бордель — ради массажа и секса.

В борделе между ним и другим пьяным посетителем, тоже китайцем, вспыхнула драка. Пьяный ударил обвиняемого по голове бутылкой, тот схватил кухонный нож и нанес в ответ смертельное ранение.

Индиец, живущий по соседству с борделем, увидел, как несколько китайцев и китаянок убегают оттуда, и вызвал полицию. Полицейские нашли в квартире труп, упакованный в большую коробку.

Полицейские арестовали восьмерых мужчин и семерых женщин, предположительно, работавших проститутками. Все задержанные — граждане Китая.

Главный обвиняемый признал, что ударил жертву ножом, но утверждал, что не хотел убивать его. Еще одному мужчине и одной женщине предъявлены обвинения в управлении борделем, остальных женщин обвинили в занятиях проституцией.

Помимо этого, всех задержанных обвинили в том, что они не сообщили о преступлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Гость
15 Октября 2018г.
Ответить

Здесь важно другое как в мусульманской стране могут существовать бордели? И куда катимся?

Лиза
12 Октября 2018г.
Ответить

Китайцы едут к китаянкам за сексом в Дубай. Где здесь логика?! Сидели бы у себя в стране и развлекались.