Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дубайское правосудие задаст жару серийному «лапальщику»

В эмирате Дубай специальное подразделение полиции завершило расследование по делу о серийном «лапальщике» - злоумышленнике, который систематически подстерегал ничего не подозревающих женщин на улице и хватал их за «прелести».

Следствию удалось установить личность «лапальщика» благодаря показаниям 20-летней французской секретарши, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews. Девушка вышла из кофейни поздно вечером и направлялась домой, когда незнакомый мужчина подошел к ней сзади и стал совершать развратные действия.

Более того, злоумышленник попытался оттащить ее к кустам, но француженка вырвалась и убежала. Девушка обратилась в полицию, и следователи серьезно отнеслись к ее заявлению – за последнее время поступило большое число аналогичных жалоб, что заставило правоохранителей предположить серийный характер преступления.

Личность преступника установили – им оказался 22-летний уроженец Пакистана. В суде он признал себя виновным в непристойных действиях в отношении женщин. Приговор серийному «лапальщику» вынесут 29 июля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot ★★★
14 Июля 2018г.
Ответить

Уж лучше им тогда сразу в Пакистан, чтоб их как следует облапали , а потом в Израиль замаливать грехи к стене))

готлиб израиль
14 Июля 2018г.
Ответить
-8

в исламской стране девушка в мини юбке . теперь я понимаю зачем Израиль и страны залива строят совместную железную дорогу утром будем в Тель авиве а вечером в Дубае развлекаться