Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Две британки устроили дебош на борту самолета при виде бородатых мусульман

Кадры инцидента

В Турции двух британок сняли с авиарейса после того, как они устроили на борту самолета скандал и дебош из-за присутствия среди пассажиров троих мусульман с бородами и в белых длинных одеяниях.

Две жительницы Великобритании должны были вылететь из турецкого Даламана в Лондон,  но на борту самолета они подняли шум при виде троих пассажиров с характерной мусульманской наружностью.

Британки стали кричать, что на борту есть «террористы», и несмотря на попытки других пассажиров утихомирить разбушевавшихся исламофобов, в дело пришлось вмешаться полиции. Силовики принудительно высадили женщин из самолета, при этом остальным пассажирам рейса пришлось ждать вылета лишних полтора часа.

По словам бельгийца Марио ванн Поппеля, тоже находившегося в самолете рейсом Даламан-Лондон, женщины вели себя как «сумасшедшие расистки», передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Еще одна пассажирка Шанеа Керри рассказала, что сделала замечание дебоширкам за их неприемлемое поведение, но в ответ получила эпитет «жирная» в свой адрес от одной из дамочек. – «Я указала ей на ее же тупость – она прилетела в страну с исламскими ценностями, и сама же стала дискриминировать мусульман».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Abdus-Samad
16 Июля
Ответить

Мы вашу аровскую породу тоже знаем, не переживай.

Mahmud
15 Июля
Ответить

О,жидомасонские крысо-гниды всполошились....
Гоблины да кровавые овцебыки меняют свои имена, многоликость ваша сущность!

Mahmud
15 Июля
Ответить

Кот,твоя "логика" соответствует твоему имени- дальше сарая или следующего поворота не видишь!
Кот, зри в корень хватить зомбоящик смотреть, а то улиткой станешь!

Самвел
15 Июля
Ответить

Можно было понять или хот бы сделать вид, что понимаешь этих дам (а дамы ли вообще они?), если бы они не летели из.. Турции. Той самой головорезной Турции, которые убили не один миллион людей разной национальности: армян, греков, ассирийцев, русских и других. Но надо же парадокс: эти дамочки полетели в страну, построенную на чужих землях и на крови автохтоных жителей и при этом испугались парочки бородатых мужиков. Это как расист поедет в какую-нибудь африканскую страну и будет тыкать пальцем на негров и возмущаться, что их так много там.
Но вообще сами мусульмане виноваты в этом, потом...
Читать дальше

Кот
15 Июля
Ответить

У меня так то тоже бородатые мусульмане ассоциируются с террористами. Что дали мусульмане миру за последние триста лет примерно? Где великие мусульманские доктора и учёные? А вот как они головы режут людей другой веры уничтожая при этом памятники это мы видим. Многие скажут что это мол не мусульмане и они не правильные, ну я что то не вижу забастовок правильных мусульман против всего этого. Если бы бородатый такой дядя подошел и оставил сумку со мной рядом я бы наверно убежал. Дыма без огня не бывает и эти тетеньки думаю отчасти правы, а может и в точку попали так как то знает кто эти бородаты...
Читать дальше

Юсуф1
14 Июля
Ответить

Их же логикой (при виде других культур)вопрос:
-стало быть, эти девчата и их ребята крышуют различные территории, различные этносы, сражаются за сферы влияния с применением ангельской авиации, и т.д. то как же этих "ангелят" англо-саксанов "допустили" на самалет и в страну?
Очевидно, что у этих девушек развивается паталогия.