«Двуглавый орел» будет бороться за памятник Ивану Грозному и празднование Куликовской битвы

Муфтий Крганов в президиуме Двуглавого орла. Фото: rusorel.ru

Муфтий Крганов в президиуме Двуглавого орла. Фото: rusorel.ru

Теги:



4
26 Февраля

Общество русских монархистов «Двуглавый орел», в совет которого вошел председатель ДСМР муфтий Альбир Крганов, обнародовало резолюцию прошедшего на днях III Всероссийского собрания.

Согласно заявлению, «Двуглавый Орел» является «самой массовой русской монархической организацией, официально насчитывающей более десяти тысяч членов», а также «базовой организацией для Всемирного Русского Народного Собора». Его целью является борьба «за возрождение исторической России».

Среди прочего это предполагает «работу по возвращению исторических названий населенных пунктов и улиц (особенно сосредоточившись на повсеместном внедрении практики двойных наименований), установке памятников Государям Всероссийским и видным историческим деятелям царской России (особо обратить внимание на необходимость оказать содействие астраханскому отделению в борьбе за установку памятника царю Ивану Васильевичу Грозному, присоединившему эту землю к России)». 

Фото: Телеграм-канал "Мулла из-за угла"

Также общество планирует активное участие "в мероприятиях, связанных с Царскими Днями, Днем Народного Единства, празднованием 75-летия Великой Победы, 640-летию Куликовской Битвы, и 100-летия Русского Исхода".

Напомним, что в работе III Всероссийского собрания принял участие председатель ДСМР Альбир Крганов, который выступил с докладом на тему служения мусульман царю. Согласно официальным данным организации, Крганов занимает должность члена совета «Двуглавого орла». В списке, опубликованном на сайте организации, его фамилия значится под номером 21.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 26 Февраля
Ответить

21 - очко

Али 26 Февраля
Ответить

Лицемерие открыто зашкаливает. Номер 21 дали, прям как полагается для предателей и лизоблюдов такого рода, как этот кырылганов :)

    Сибиряк 26 Февраля
    Ответить

    Да номер 22 у него. До чего дожились...

Altaec90 26 Февраля
Ответить

Вот тебе раз, возможно ли такое. Исламньюс, наконец сообразил, что дальше пиарить этого деятеля-"муфтия" дальше некуда. А где же остальные муфтии, что-нибудь они выдавят из себя?