Джада Пинкетт-Смит и ее дочь появились на телешоу в хиджабах

Джада Пинкетт-Смит

Американская актриса и певица Джада Пинкетт-Смит продолжает удивлять поклонников своим новым образом – знаменитость вновь появилась в телевизионном шоу в головном уборе, напоминающем хиджаб.

В эпизоде ток-шоу «Разговор за красным столом» супруга Уилла Смита поделилась откровениями из своей молодости. По ее словам, в 20 с лишним лет она злоупотребляла алкоголем и «баловалась» экстази на вечеринках, зачастую с четверга по утро понедельника она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии это стало негативно отражаться на карьере, и Джада стала работать над собой.

На шоу актриса пришла в серебристом блестящем наряде с белой шалью на шее и в черном платке, повязанном в виде тюрбана. Примечательно, что на этот раз в платке появилась и ее дочь Уиллоу – девушка присутствовала в студии тоже в черном платке-тюрбане, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Bawaba.

В последнее время поклонники актрисы и ее подписчики в соцсетяз обратили внимание на ее регулярное появление на публике в хиджабе. Джада разместила в социальной сети Instagram несколько постов со своими образами в хиджабах, повязанных на различный манер.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий