Джермейн Мухаммад Джексон: «Я лучший в мире меняльщик подгузников»

Джермейн Джексон
- – —
В семействе Джексонов свершилось радостное событие – эстрадная певица Джанет Джексон, принявшая ислам в браке с катарским бизнесменом Виссамом аль-Мана, в возрасте 50 лет впервые познала радость материнства.

Свои эмоции об этом событии высказал Джермейн Джексон, старший брат Джанет и Майкла Джексона, известный также как Мухаммад Абдул-Азиз, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Она окружена поддержкой. Она долго молилась о ребенке. Она будет великолепной матерью, потому что она очень крепкая и очень строгая», – поведал музыкант, принявший ислам еще в 1989 году.

«Я говорю ей, если тебе потребуются навыки родительства и обращения с малышом, то обращайся ко мне, ведь я лучший в мире меняльщик подгузников, до сих пор не потерял навыков».

Джермейну Мухаммаду Джексону детские хлопоты знакомы не понаслышке – мусульманин воспитал семерых детей, каждый из которых стал последователем ислама.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 08 Января 2017г.
Ответить

,, Ложь в том, что после 35-ти женщина может так же рожать, как в 20-25 лет. ,, - брат Муслим , ну вот откуда у тебя такое умение видеть в комментариях то , чего там НЕТ ? Рожать надо в любом возрасте , когда рожается . А я привёл лишь один из вариантов лжи современных врачевателей . Вот прямо ответь , ,, что после 35-и почти никак и опасно ,, - это ложь или нет ?

Serenity 06 Января 2017г.
Ответить

Ведь до 50-ти она не рожала, наверняка, не потому что не могла, как жена пророка Ибрахима, 'алейхиссалям, а потому что некогда было. Карьера и все дела. Вот в этом разница между ней и теми, кого вы приводите в пример.

kamilkkkk 04 Января 2017г.
Ответить

А нам врачеватели сегодня впаривают , что после 35-и почти никак и опасно .