Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египтянин вызвал гнев общества причиной своего развода с женой

В Египте продолжается эпидемия разводов по абсурдным причинам, при этом мужья не стесняются распространяться об обстоятельствах, которые побудили их совершить самое ненавистное Аллаху действие из дозволенных.

31-летний Рами был женат на 26-летней Хулуд 4 года, в семье росла 3-летняя дочь. Мужчина обратился в суд за расторжением брака, мотивировав свое решение жировыми складками на фигуре своей супруги, чем вызвал шок и недоумение у очевидцев его рассказа.

«Мы искренне любили друг друга. Она – сестра моего лучшего друга, мы познакомились через него. Все было прекрасно, мы почти не ссорились, но все изменилось, когда она забеременела и родила», - начал свой рассказ Рами.

По словам египтянина, когда вес жены перевалил за 100 кг, он всерьез забеспокоился и потребовал от супруги сесть на диету. Однако ни одна из диет не помогла ей. – «Я не сказал ей ни слова, хотя моя сестра и знакомые все сбросили лишний вес после родов».

Вместо того, чтобы принять супругу в ее новом изменившемся после родов облике, египтянин «тихо подал на развод», передает IslamNews со ссылкой на elwatannews.

Пользователи социальных сетей с большим возмущением отреагировали на историю Рами – многие сочли, его глупости нет предела. Одно из изданий, напечатавших статью о разводе египтянина, даже использовало в публикации жирный шрифт – специально, чтобы привлечь внимание общества к проблеме нетерпимости многих мужчин к лишнему весу у жен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
22 Апреля
Ответить

Мне тоже не нравятся толстопузые.и с удовольствием просто ушёл бы так как не за регестрированы,но увы и ах,молоденьким я уже не нужен потому как не богат и в возрасте.а к такой же пузанке моего возраста смысла нет,по этому приходится терпеть.Да уж доля наша такая мужская,что тут по делаешь?Они то есть женщины почти все к пятидесяти годам толстеют как бочки!