Экс-король Малайзии возложил исламское воспитание своего сына на «Мисс Москва»

Мухаммад V

По сведениям западных СМИ, экс-король король Малайзии султан Мухаммад V пытается малой кровью откупиться от бывшей супруги, обладательницы титула "Мисс Москва" Оксаны Петры (Воеводиной) и их общего ребенка Леона.

Как отмечает Daily Mail, правитель малайзийского султаната Келантан предложил экс-возлюбленной заключить сделку, предполагающую создание трастового фонда с капиталом в 250 тыс.долларов для Леона, которого он, к слову, отказывается признать своим сыном.

Также Мухаммад V предложил бывшей супруге 100 долларов в качестве отступных, которые будут выплачены ей в течении 10 месяцев.

Взамен султан требует полного отсутствия контакта между ним и мальчиком. При этом он просит россиянку воспитать сына в исламских традициях и дать ему религиозное образование. Ранее модель пообещала воспитать ребенка мусульманином.

Помимо этого султан настаивает на удалении всех аккаунтов «Мисс Москва» в соцсетях, где она публикует фото сына и экс-супруга.

Сообщается, что Оксану предложение бывшего мужа не устроило, и она собирается через суд установить отцовство и отстоять право сына на престол.

До этого россиянка потребовала от бывшего мужа недвижимость в Москве и Лондоне, а также более 1 млн. рублей на содержание ребенка ежемесячно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий