Эксклюзивные лаки Sophin для создания безупречного маникюра

Всемирно известный бренд «Sophin» был основан в 2006 году во Франции, и уже через несколько лет косметическая продукция этой компании стала пользоваться огромной популярностью у европейских и российских потребителей. Ведь характерная особенность всей продукции данного французского производителя – это ее превосходное качество, так как при разработке всех косметических средств учитываются самые строгие европейские стандарты безопасности и экологичности. Все средства для ухода за ногтями от компании «Sophin» создаются на современном оборудовании с использованием наиболее актуальных инновационных технологий и последних достижений в косметологической и медицинской сфере. Приобрести лаки от «Sophin» вы можете по ссылке http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/sophin-nail-colors/sophin-nail-polish-0304/.

Уникальные свойства лака для ногтей
Косметическим брендом выпускается большое количество лаков для ногтей, которые насчитывают более 150 оттенков и обладают эксклюзивным эффектом и предназначены для женщин разного возраста. Многие представительницы прекрасного пола, пользующиеся этим брендовым французским лаком для ногтей, отмечают его такие отличительные особенности как:
Быстрое высыхание лака после нанесения на ногтевую поверхность, а также высокую стойкость к различным механическим повреждениям.
Вся продукция компании производится исключительно из натуральных компонентов, которые укрепляют ногти и делают их более эластичными. Причем в составе лака отсутствует формальдегид, толуол, эпоксидные смолы, камфорное масло и другие, вредные и ядовитые вещества.
Большую коллекцию цветовых оттенков лаков от классических до модных ультрасовременных и молодежных.
Для полного закрашивания поверхности ногтя достаточно нанести только один слой лака и при этом не останутся какие-либо разводы, полосы и проплешины.
Флакончик отличается большим объемом в 12 мл, что позволяет часто красить ногти, а наличие в комплекте удобной кисточки позволяет наносить лак равномерно по всему покрытию.
Необходимо отметить, что единственным недостатком всей косметической продукции французского производителя является ее достаточно высокая цена. Однако этот маленький недостаток с лихвой нивелируется массой достоинств косметики этого бренда.