Эксперт: среди богатейших людей России становится меньше евреев

Владимир Путин на встрече с российским еврейством

Владимир Путин на встрече с российским еврейством

Теги:



3
13 Июля 2019г.

В России происходит национализация капитала и экономики, которая характеризуется сокращением количества евреев и увеличением количества русских среди наиболее богатых людей страны. Об этом заявил один из идеологов русского национализма, специалист в области этнополитики и межнациональных отношений, главный научный сотрудник Московского гуманитарного университета Александр Севостьянов.

Выступая в одной из программ консервативного толка, Севостьянов констатировал, что в журнал Форбс, который ежегодно в мае печатает список двухсот самых богатых людей России, доля русских выросла до 62 процентов, хотя раньше была менее 50. Несколько увеличилась и доля представителей разных этнических групп (кроме еврейской), в том числе и мусульманских.

По словам идеолога русского национализма, эпоха доминирования евреев среди богатых людей в России, о которых в свое время говорил Борис Березовский, уходит в прошлое. Он напомнил, что, отвечая на вопрос корреспондента, почему среди богатых одни евреи, Березовский сказал, что еврей упадет и поднимется, а русский – махнет рукой и пойдет заниматься другими делами. "Но эти времена прошли", – подчеркнул Севостьянов.

Он отметил, что одновременно в российском истеблишменте растет понимание того, что лучше быть полновластными хозяевами своей страны. «В целом для России это хорошо. Это укрепление нашего суверенитета», – заявил Севостьянов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Николай Мигашкин 15 Июля 2019г.
Ответить

В истории человечества все войны имели ясные идеологии для нападавшей и защищающей стороны. Такая политика была необходима для сплочения сил. Не скрывали даже грабительских целей. В идеологию захвата власти со стороны евреев посвящён был только узкий круг, а для всего народа оставалась тайной. Так было и в государстве Хазария. Там не было цели развития культуры земледелия, наук и даже попыток насаждения, более лучшей веры. А зачем, когда социальные и телесные потребности можно удовлетворить с помощью награбленного. Герман Греф несколько раз забывал, что микрофон включен и говорил, что в Рос...
Читать дальше

Виктор Болгов 14 Июля 2019г.
Ответить

Все богатейшие евреи, имеющие двойное гражданство, перебрались жить за рубеж где ими скуплена большая по стоимости и размаху недвижимость. и всех домочадцев туда же переправили. Капиталы у них там хранятся, а не в России. В России остались их лакеи-управленцы- "успешные менеджеры", что продолжают сосать Россию и вывозить её богатства.