Эмбер Херд, посетившая мечеть в откровенном наряде, отреагировала на критику

Эмбер Херд в мечети Айя-София после критики

Эмбер Херд в мечети Айя-София после критики

Теги:



0
19 Августа

Американская актриса Эмбер Херд отреагировала на шквал критики, обрушившийся на нее за поход в мечеть в неподобающем виде.

Ранее Херд посетила Стамбул и в ходе поездки осмотрела самые известные мечети города, при этом опубликованная актрисой фотография в «хиджабе» спровоцировала бурю негодования в соцсетях. Голливудская звезда для посещения мечети накинула на голову розовый шарф, под которым, тем не менее, виднелась зона декольте в открытой блузке, надетой без нижнего белья.

После появления публикаций, критикующих актрису за неуважение к мечети, она процитировала одну из таких статей с собственным комментарием:

«Мечети – реальные места. Как музеи и церкви. И платки тоже (которые иногда необходимы для посещения этих мест). Секрет раскрыт», – написала Херд, цитирует IslamNews со ссылкой на Stuff.co.nz.

Более того, актриса разместила в соцсети новую фотографию себя в доме Аллаха, но уже в гораздо более скромном виде – в знаменитой мечети Айя-София Херд побывала уже в платке, полностью закрывающем шею и грудь.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий