Эмин Агаларов будет бесплатно кормить пожилых москвичей

Эмин Агаларов (справа) с первой посетительницей Добродомика

Эмин Агаларов (справа) с первой посетительницей Добродомика

Теги:



6
23 Октября 2019г.

Социальное кафе «Добродомик» открылось в российской столице по инициативе предпринимателя и музыканта Эмина Агаларова, выходца из Азербайджана.

Каждый будний день люди пожилого возраста могут получать в "Добродомике" бесплатные горячие обеды. А утром и вечером кафе работает в обычном режиме для всех желающих.

Во вторник, 22 октября, Агаларов с сооснователями проекта Александрой Синяк и Евгением Гершевич лично встречали первых гостей заведения, расположенного недалеко от метро «Тушинская», сообщает Crocus Group.

В кафе продумано все для удобства пожилых людей и посетителей с ограниченными возможностями – проект входит в состав холдинга Restaurants by Crocus Group.

Эмин Агаларов – первый вице-президент Crocus Group, владелец медиахолдинга «Жара» и ряда собственных девелоперских активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Фархад 24 Октября 2019г.
Ответить

Сайт об Исламе и мусульманах, а в тексте реклама ‘’легкого кредита’’ от банка...

Лиза 23 Октября 2019г.
Ответить

Молодец Эмин!

¿¿¿КАРАМБА??? 27 Октября 2019г.
Ответить

алтан Хан Грозный (14.04.2010 10:08) # 0 НЕИЗВЕСТНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН: ГОМИКИ, ЕВРЕИ, НИЩИЕ 1.Дочь президента Азербайджана может стать гражданкой Израиля ————– Analitika.at.ua. «Дочь президента Алиева имеет право на репатриацию в Израиль, так как вышла замуж за еврея», – сообщило в четверг, 19 марта, государственная радиостанция «Решет-Бэт», со ссылкой на «одного из бывших израильских представителей в Баку, попросившего не называть его имени». В мае 2006-го старшая дочь азербайджанского президента Лейла Алиева вышла замуж за Эмина Агаларова – сына мультимиллионера Араза Агаларова, владел...
Читать дальше

¿¿¿КАРАМБА??? 27 Октября 2019г.
Ответить

Где Ислам, и где Агаларов ??? Какое отношение он имеет к Исламу? Вы берега попутали, "исламнюс" ??? Или вы - "еврейнюс" ???