Эмираты нашли себе лицо

5 миллионов долларов пополнят личный бюджет актрисы

Американская киноактриса Дженнифер Энистон станет лицом дубайской авиакомпании Emirates, при этом голливудская звезда по контракту с эмиратским гигантом может получить сумму в 5 млн долларов.

«Мы работаем с Дженнифер Энистон над глобальной цифровой и телевизионной рекламной кампанией», – цитирует IslamNews комментарий представителя Emirates со ссылкой на Gulf News.

46-летняя Энистон, известная по своей роли Рейчел в сериале «Друзья», – не первая голливудская актриса, ставшая лицом арабских авиалиний.

Ранее в этом году конкурент Emirates, компания Etihad, подписала рекламный контракт с рыжеволосой актрисой австралийского происхождения Николь Кидман.

В адрес авиакомпаний уже звучит критика – многие жители ОАЭ считают, что перевозчикам из мусульманской страны негоже платить миллионы артисткам из не самых высокоморальных жанров искусства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslim__ 10 Августа 2015г.
Ответить
-6

Вложение денег в маркетинг может принести бОльшие деньги. И большинство крупных успешных бизнесов тратит не 5 миллионов, а МИЛЛИАРДЫ долларов на рекламу, так как это НЕОБХОДИМО для бизнеса. А если же кто-то "покупает" футбольных игроков за миллионы долларов для развлечения (например, российские футбольные команды все убыточны и живут за счет денег спонсоров, в том числе, за счет государственных компаний, то есть денег государства, народа), заказывает за миллионы долларов для развлечения певиц и прочее, когда большинство населения у черты бедности, то это, наверное, исраф. Аллах Знает лучше

Ysdrh Esrerherherhy 10 Августа 2015г.
Ответить
-3

"рыжеволосой актрисой австралийского происхождения Николь Кидман." ага австгалийской, жириновский тоже говорит что он гусский и что ?

Ysdrh Esrerherherhy 10 Августа 2015г.
Ответить
-3

если автор и админ этого сайта мусульманин, то считает ли он выставлять суда фотографии аурата этой еврейской морды?

Zarina 10 Августа 2015г.
Ответить

интересно, эмиратским бизнесменам-мусульманам знакомо слово исраф?