Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Европа раздевается

Полицейские срывают хиджаб с головы девушки

Полицейские срывают хиджаб с головы девушки

Теги:

1
28 Июля 2007г.

Бесстыдство или свобода нравов заставляют людей раздеваться на публике. В Сербии на прошлой неделе, три иностранных туриста, два австрийца и один немец, были оштрафованы за езду на велосипеде в голом виде по набережной Дуная.

В Германии было не так жарко, когда таинственная блондинка посетила магазин при заправочной станции в маленьком городе Демитц. На женщине в тот момент не было ничего кроме босоножек и тонкого золотого браслета на руке. Высокая стройная обнаженная блондинка примерно 30 лет зашла в магазин при заправке, купила сигареты и вышла. Служащий станции сказал, что никто из работников не был удивлен, так как они уже видели эту покупательницу раньше, когда она заходила к ним голой. Женщина могла бы предстать перед судом за нарушение общественного порядка, если бы кто-либо пожаловался, но до сих пор этого не произошло. В очередной раз шокировав людей на заправке, блондинка вернулась к ожидающей ее Феррари, села на место пассажира и машина уехала, сообщает s-cont.ru.



Распространение однополых связей, импотенция от зелья и алкоголя, и в конце концов вседозволенность пробуждающая животный инстинкт, а это делает нормой бесстыдство. Цивилизованное западное общество и их прозелиты забыли о человеческом понятие – срамные места.



Думается, что осталось совсем не много, когда голые европейцы на улицах городов будет обыденным явлением, если конечно мусульмане их не спасут.

Автор: 111

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Pavel abu Muhammad
28 Сентября 2009г.
Ответить

Женская красота длится около 20 лет ( с 16 по 36 лет) потом она пропадает, а вот наказания за то, что женщина не хотела быть женщиной, а срамной бабой - будет длится многие-многие годы...века.