0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Facebook наказал сына Нетаньяху за кровожадность к мусульманам

Биньямин Нетаньяху с сыном

Администрация Facebook заблокировала аккаунт сына израильского премьера Биньямина Нетаньяху Яира за агрессивные посты о мусульманах и палестинцах, в частности, сообщает The New York Times.

Нетаньяху-младший разразился кровожадными высказываниями в своем Facebook после убийства двух израильтян на оккупированном Западном берегу.

В одном из постов сын премьера обозвал палестинцев «монстрами», а в другой пожелал, чтобы проживающие в Израиле мусульмане сгинули.

Обзывательства и проклятия в адрес мусульман вызвали негодование со стороны многих пользователей соцсети, которые пожаловались на Нетаньяху администрации Facebook. Та, в свою очередь, удалила скандальные посты.

Однако на этом Нетаньяху-младший не остановился, опубликовав скриншот одной из записей и призвав единомышленников делать репосты. Свою бурную деятельность он также продолжил в Твиттере. В итоге администрация Facebook заблокировала страницу сына премьера, правда лишь на сутки.

В последнее время ситуация на оккупированном Западном берегу сильно накалилась на фоне взаимных нападений палестинцев и израильских силовиков. Например, на прошлой неделе израильские военные расстреляли сидевшего за рулем 27-летнего палестинца из города Идна Омара Хасана аль-Ававда. В армии объяснили убийство тем, что молодой человек якобы не остановился по требованию военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
20 Декабря 2018г.
Ответить

Очевидно, ХАМАС России очень нужен. В качестве инструмента давления на Израиль. Это - нужные террористы, и плевать на репутацию, в этом плане России терять уже нечего. Но только кто с собаками ложится - тот с блохами встаёт.

Tus Soon
20 Декабря 2018г.
Ответить

на то они и исламские "новости", чтобы лживыми быть.

Найвельт
20 Декабря 2018г.
Ответить

Чтож вы брешете так бесстыдно! Арабье расстреливает из проезжающих машин людей на остановках. Много убитых. Беременную девочку расстреляли реьенок погиб. Солдата из моего города расстреляли на днях сы похоронили. Последняя фраза вашей статьи откровенная ложь.этот араб убил людей мирных людей за это и поплатился.

Саид
19 Декабря 2018г.
Ответить

Протест сионистского режима против приглашения Исмаила Хании посетить Россию
Приглашение России главе политбюро Палестинского движения исламского сопротивления (ХАМАС) Исмаилу Хании посетить Москву, вызвало гнев сионистского режима.

10 канал сионистского режима сообщил: "МИД Израиля в письме послу России в Тель-Авиве призвал запретить Хании въезд в Москву".

По сообщению этого сионистского канала, МИД России отказал Израилю в его просьбе.

Хания получил официальное приглашение от МИД России на поездку в Москву в следующем месяце.

...
Читать дальше

    Щакущ
    19 Декабря 2018г.
    Ответить

    Публично унизили сионофашистов! Хорошо!