Facebook обвинил Кадырова в нарушении авторских прав

Рамзан Кадыров
- – —
Администрация соцсети Facebook удалила со страницы главы Чечни Рамзана Кадырова ролики с выступлением юмориста Михаила Галустяна, где тот пародировал чеченского руководителя.

Как сообщил глава ЧР у себя в Instagram, администраторы соцсети обвинили его в нарушении авторских прав при публикации данных видео.

Кадыров с иронией воспринял данный факт. До этого он пошутил, что помогал Галустяну с подготовкой номера, отметив, что остался доволен его выступлением.

"Эпизод с выступлением Галустяна разошёлся по тысячам страниц в интернете, его продублировали во всех уголках России и за рубежом. Естественно, я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права)))", – написал Кадыров (орфография и пунктуация авторы сохранены).

"Оба ролика удалены. Вот я и думаю, что это, скорее всего, интрига Галустяна, который таким образом решил породить вторую волну интереса к нашему с ним творению! А Instagram поддался на эту уловку и оказал неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру! ! Итак, ищите в поисковиках, смотрите в соцсетях пародию Галустяна! И вы, возможно, найдёте. Пока ещё найдёте))). А на последок, как поётся в известном фильме, я скажу, что везде одни только весёлые и находчивые! Раньше они были только на сцене и экране, а теперь и среди менеджеров социальных сетей. В этом большая заслуга "КВН и К"! Конечно, менеджмент КВН к истории с удалением роликов не имеет никакого отношения)))!", – добавил глава Чечни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дастан Исраилов 01 Декабря 2016г.
Ответить

Выступление Михаила Галустяна, на юблилее КВН, было до такой степени неожиданным и превосходным, что никто не смог удержать свой смех. Это было очень оригинально,. Я всю ночь думал, не разозлит ли это главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, но оказывается он был в курсе, что его будут пародировать. Я думаю что данный инцидент, с авторскими правами, носит в себе шуточный характер )))