Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Фактурная резка оргстекла – нет ограничений для фантазии!

Фактурная резка пластика и органического стекла посредством лазерного луча является одним из высокотехнологичных способов их обработки. Он позволяет с максимальной точностью воспроизводить на материале авторскую задумку любой сложности, создавать разноплановые конфигурации различных масштабов, изготавливать даже самые мелкие элементы. Какой бы креативной и смелой ни была ваша фантазия, с помощью этого метода её легко можно воплотить в жизнь.


Ещё одно из бесспорных преимуществ резки лазером – полная автоматизация процесса. Движением луча управляет специальная компьютерная программа. Вероятность отклонений и погрешностей, а также человеческой ошибки и появления брака здесь полностью исключена. Первоначально производится фактурная резка «пилотного» экземпляра, который проектируется в системах Auto Card или Corel Drow. И только по утверждению его клиентом приступают к изготовлению всего объёма партии. Данный подход не требует много времени, так как процесс достаточно оперативный и позволяет в одночасье обрабатывать большое количество сырья. Это, в свою очередь, гарантирует получение изделия именно такой формы и размера, какие необходимы. Непонимание между исполнителем и заказчиком отсутствует!


Особенности лазерной резки:


1. Максимально точный срез – раскрой листов органического стекла происходит в авто режиме посредством термического воздействия, без каких-либо механических манипуляций согласно чертежу или эскизу, что аннулирует воздействие отрицательного человеческого фактора.


2. Оперативность производственного процесса – позволяет за минимум времени обработать максимум материала.


3. Качество среза и поверхности – они не требуют дальнейшей дополнительной обработки, так как изначально получаются без изъянов – ровными и гладкими.


4. Не искажается форма и не портится структура всего листа, так как луч проходит лишь по определённым линиям.


5. Значительно экономится сырьё, практически отсутствуют отходы, так как нет необходимости в наличии полей и технологических отступов.


6. Возможны сложноконтурные работы на любом материале.


Где применяется


Лазерный луч открывает широкие горизонты для производства продукции из органического стекла. Сегодня его активно используют для изготовления, как элементов, так и цельных изделий в различных сферах нашей жизни. Рекламное оснащение, предметы интерьера, осветительные и лабораторные приборы, сувениры, вывески, промышленное оборудование, производство мебели – дополнить перечень поможет ваша фантазия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.