Фотокабина в качестве изюминки любого праздника

В основном большинство праздничных мероприятий и корпоративных вечеринок проходят по стандартной схеме и в конце представляют собой самое заунывное и тоскливое зрелище. Поэтому для того чтобы существенно оживить атмосферу и расшевелить гостей, можно предложить им в качестве развлечения фотокабину, в которой они смогут сфотографироваться вместе с друзьями или коллегами и уже через несколько минут с неподдельным интересом рассматривать готовое фото.

Главным образом, подобное предложение об аренде фотокабины будет особенно интересно компаниям, специализирующимся на организации различных промоакций, всевозможных выставок, презентаций, концертов, корпоративных вечеринок и других массовых мероприятий с большим количеством участников.

Уникальные фотографии на память о вечере
Большая часть людей стесняется фотографироваться на глазах у всех. Однако в закрытой специальной шторкой фотокабине, даже самые застенчивые и нерешительные полностью расслабляются и начинают свободно позировать и излучать позитив. Причем многие чувствуют себя настолько раскованно, что даже начинают строить забавные и веселые гримасы, отчего получают не только целую массу позитивных эмоций, но еще и несколько фотографий в придачу.

Одним из самых главных преимуществ фотокабины является установленное в ней оборудование, такое как профессиональная зеркальная фотокамера, сенсорный дисплей управления, дополнительное освещение и скоростной принтер сублимационной печати. Причем все оборудование функционирует полностью в автоматическом режиме, благодаря этому можно получать практически мгновенно качественные фотографии в неограниченном количестве.

Необходимо отметить, что арендовать подобное оборудование достаточно легко, для этого необходимо просто посетить в любое удобное время ресурс http://fotokabi.net/ и оформить заявку. Сразу же после оформления заказа, опытные специалисты доставят фотокабину по указанному клиентом адресу, проведут все необходимые работы по ее установке и настройке, а также обеспечат профессиональное обслуживание этого оборудования в течение всего праздничного мероприятия.