0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ФСБ отвергло причастность к планам установить спецкамеры в мечетях

В Управлении ФСБ по Татарстану заявили, что не располагают данными по вопросу установки спецкамер в мечетях республики.

В начале июля имам-хатыб казанской мечети "Миргазиян" Абдуррауф Забиров сообщил, что в мечетях города планируется установить по три дополнительные камеры, информация с которых будет напрямую направляться в ФСБ России.

Издание "Idel.Реалии" направило в спецслужбу запрос с просьбой прояснить ситуацию с камерами.

— Системным интегратором работ по развитию комплекса "Безопасный город" является Министерство информатизации и связи РТ, Управление ФСБ по Республике Татарстан информацией по существу интересующих вас вопросов не располагает, — говорится в ответном письме УФСБ России по РТ.

Ранее свою причастность к планам по установке камер в мечетях Казани отвергло и Минсвязи Татарстана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

BURE ★★
21 Августа
Ответить

Если вы муслимы а русские подстилки придет день и вам будет стыдно за свои слова . Вы бы так проклинали Путина и рпц настоящих воров которые обкрадывают Татарстан начиная еще от Явыз Ивана .

Шахид
21 Августа
Ответить

Астагафирулла! Побойся Аллаха! Зачем оскорбляешь? Хотя если ты Забиров а по почерку чувствуется что это ты - тогда все понятно! Ты украл со своим псевдо суфием муфтием 20 миллионов рублей грант, предназначенный для развития Ислама. Камеры, ФСБ, - это пыль вылаза которую ты бросаешь убегая. Люди Альхамдулиллах сейчас не глупые и все понимают и знают. Беги в свою виллу в Турцию и сиди там как кара эт - так тебя назвал Аббас Хазрат Бибарсов - муфтий Пензы. Ты был чёрным трусливым шакалом и вором и им остался. Позор тебе! Пусть будет проклят ты - и твой род - Амин!

Рашид
20 Августа
Ответить

Он же в ученом совете ДУМ РТ был? 20 миллионов грант получил под мактаб. Ему же Самигуллин медаль от дум рт вручил? То батров то забиров че там одних аферистов и смутьянов собирают в Татарстане

Муслим
20 Августа
Ответить

Абдарауф Забиров лжец и правакатор! Будьте осторожны мусульмане и делайте дога что бы Аллах уберёг нас от лже муфтием лже имамов и лже мусульман!

    BURE ★★
    21 Августа
    Ответить

    Вы чмошники ногтя Забирова не стоите ,нашли кому верить- фсб России . Может Казан добровольно вошел в московское царство и не было геноцида мусулман ? Козел ты а не муслим .