Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ФСБ рассказала о борьбе с беспилотниками террористов на ЧМ-2018

Тактический беспилотник RQ-7 Shadow легкого класса

Тактический беспилотник RQ-7 Shadow легкого класса

Теги:

0
07 Ноября 2018г.

ФСБ России в дни проведения чемпионата мира по футболу 2018 года принимала особые меры, чтобы предотвратить возможные теракты с использованием беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора ФСБ Александра Бортникова.

«Органы ФСБ (...) предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования БПЛА террористами в ходе подготовки и проведения различных массовых политических и спортивных мероприятий, прежде всего в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу», — сказал директор ведомства на XVII совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств — партнеров ФСБ России.

26 октября ФСБ сообщила о пресечении в Москве деятельности ячейки запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, члены которой планировали резонансные теракты.

В сентябре стало известно, что в ФСБ создана структура, отвечающая за противодействие кибератакам на ключевые объекты российской инфраструктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий