Футболисту-мусульманину предлагают контракт на полмиллиона евро в неделю

Поль Погба

Талантливому футболисту-мусульманину предложили астрономическую сумму за игру в новом клубе по завершении текущего контракта.

Французский клуб «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) готов предложить футболисту франко-гвинейского происхождения Полю Погба сумму в 510 000 фунтов стерлингов (почти 600 000 евро) в неделю, если тот согласится перейти в клуб по завершении контракта с «Манчестер Юнайтед». С такой зарплатой Погба может стать шестым в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов планеты.

28-летним футболистом-мусульманином, постящимся каждый Рамадан в разгар тренировок и матчей, интересуются также клубы «Реал Мадрид» и «Ювентус», сообщает IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

Стоит отметить, что Поль воспитывался матерью-мусульманкой, но она не навязывала ему религию, и к вере Погба пришел уже в сознательном возрасте. Будучи игроком престижного английского клуба, Погба постится каждый Рамадан и иногда совершает разговение непосредственно во время матчей. По словам игрока, для него нет никакой проблемы в посте в разгар футбольного сезона – он грамотно выстраивает свой режим и рацион питания с помощью специалиста-нутрициолога.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий