Галустян выступил с очередной пародией на Кадырова, чеченцы в шоке (ВИДЕО)

Кадыров и Галустян
Юморист Михаил Галустян выступил с новой пародией на главу Чечни. Во время постановки бывший КВНщик предстал в образе Кадырова, который приветствовал комика Александра Ревву в Грозном и показывал ему местные красоты. Сначала пародист рассказал о ручном носороге и вылеченном в Швейцарии зрячем коте. После чего Ревва заметил петуха и спросил у Галустяна, что это за птица.



"Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж", — ответил комик.

Как пишет «Комсомольская правда», не все чеченцы оценили пародию юмориста на главу республики. Многие сочли шутки Галустяна глупыми и неприличными.


Шутка Галустяна про петухов связана с вышедшим в прошлом году так называемым расследованием «Новой газеты» о преследовании геев в Чечне. Спустя некоторое время после публикации статьи Кадыров дал интервью телеканалу HBO. Во время беседы у чеченского лидера спросили о геях в республике. В ответ на этот вопрос Кадыров рассмеялся и заявил, что "нету у нас геев".







Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес 09 Ноября 2018г.
Ответить

Я совершенно не поклонница Кадырова, скорее наоборот, но... сильные, уверенные в себе люди не боятся смеха.

Щакущ 09 Ноября 2018г.
Ответить

Кстати, это только у меня при взгляде на эту фотографию возникает впечатление, что галустян - тряпичная кукла на руке кадырова? И что лицо галустяна отображает глубочайший полуобморочный животный страх?

Щакущ 08 Ноября 2018г.
Ответить

Очень похожи между собой! Кадыров - из армянского тейпа?

99 08 Ноября 2018г.
Ответить

..........НЕ НАДО ДАВАТЬ ПОВОДА..................И ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ СМЕЯТЬСЯ.........