Гастарбайтер с турника разозлил блогеров с дивана

«Сильный, да ещё и лицо такое умное», волнуются местные жители

«Сильный, да ещё и лицо такое умное», волнуются местные жители

Теги:




1
20 Июля 2015г. (04 Shawwal)
Пропаганда здорового образа жизни может обрушиться на Россию с неожиданной стороны: оказывается, пример некоторых «гастарбайтеров» может быть куда более заразительным, чем сотни телепередач на эту тему на центральных каналах.

Блогер zheka_ural «случайно проследил за гастарбайтером» и поделился впечатлениями от увиденного.

«Живут у нас во дворе гастарбайтеры, так определили бабушки приподъездные. Снимают однушку на 4-х. Их практически никто не видит, уезжают на объект рано утром, приезжают за полночь. А может и не гастарбайтеры вовсе. Не суть. Сижу в машине, жду своих.. И увидел одного из них. Стоит, как-то взволнован, по сторонам смотрит.. И вдруг резко двинулся в центр двора и как давай вытворять.. Подъем с переворотом и раз 20ть подряд. Красава. Пожалел, что видео не снимал.. Также незаметно и ретировался», – пишет блогер.

Комментаторы, впрочем, отреагировали на «красаву» с турника в присущей им манере.

Не успели отзвучать дифирамбы вроде «молодец» и «идеальный мужчина», как посыпались встречные характеристики.

«Только в уразу не работает ) а так практически идеал )» – пишет sharanskay. «Может он вообще не работает, а ворует», – подозревает kwakin_misha. «Ага, качается чтобы русских бить», – переживает big_rig_and_bbq. «Когда я служил на флоте, молодым было не положено заниматься с тяжестями и на турниках: это считалось привилегией достойных людей...эх, были времена, сейчас атмосфера уже не та...», – ностальгирует 1way_to_english. «Отвлекал внимание от остальных. Надо было вызвать наряд», – делится предположениями об истинном смысле «зарядки» uncle_ghost. «Может, это – засланные боевики тренируются: боятся форму потерять к часу Х. :) А иначе зачем ему так воровито озираться – бояться, что его кто-то увидит за этим занятием?» – волнуется junetiger.

matilda_i_ja делится наблюдениями: пока некоторые коренные тихо спиваются и никому не мешают, «гастарбайтеры ещё и в футбол играют, у нас на площадке, детям было не войти». «Да и девченок русских насилуют в подворотне, от такого не вырваться...» – завидует maregas.

На этом самом месте диспут принял интересный оборот: встал вопрос, «а кто больше русских девчонок насилует – русские или приезжие???» На что один из комментаторов дал исчерпывающий ответ, почему русские-таки лучше, что бы там ни говорила статистика. «Так прими ислам и выходи замуж, будешь счастливой третьей женой без права голоса, если местные мужики, на которых накричать можно и мозг вынести, не устраивают», – советует kocclow_1975.

К привлекательному образу «местного мужика», гордо возлежащего на диване с пультом от телевизора и банкой пива, на которого можно и накричать, и вынести ему мозг, добавить было нечего, поэтому вернулись к нашему герою.

«А вдруг он скрытый воинствующий исламист? Если он исламист, но слабый, то его и бояться не нужно. А если сильный, то это уже страшно. Сильный, да ещё и лицо такое умное», – тревожится guriny. «Обезьяны от нефиг делать на ветках качаются, чурбаны на турниках», – злится rex_evol. «Это не гастарбайтеры, а чужая армия на территории РФ! Народ – носитель власти: открой глаза, включи мозги уже!» – полагает pravdoiskanie. «В Подмосковье жили одни такие – тихие, вежливые. Потом Немцов пропал...» – фантазирует e_d_w. «Боевик ИГИЛ! Держит себя в форме!» – развивает ту же мысль dms_mk1. «Так.... Тайные тренировки боевиков, понятненько», – резюмирует vlladd. Впрочем, у Mega Gagash своя версия: «ФСБ не помешало бы вызвать – чел явно пиндосский шпион».

Еще попереживали, что товарищ с турника и его коллеги «не пьют – иначе бы рано по утру уже на работу б не уехали». lprt призывает «гнать таких лопатой», а Марк ниже раскрывает тайну, почему: «женится на какой-нибудь русской, а то местные в основном алкаши и заработать немогут».

Впрочем, другие блогеры интересовались: а что мешает местным так же качаться, уж не распространенное ли поверье, что лучший спорт – это пиво, диван и пульт ДУ? «Дак а что же он волновался-то? У Вас во дворе принято негативно относится к спортсменам и площадка предназначена для алкашни?» – интересуется dashing10th. В итоге сошлись на том, что «их пример мотивирует – хорош пиво бухать, лежа на диване, пора заняться физкультурой».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Madiyar 21 Июля 2015г.
Ответить

Темная Русь...