Газовые котлы "Thermona" из Чехии и преимущества их выбора

Отопительные варианты оборудования из Чехии показывает себя исключительно с хорошей стороны. На нашем рынке имеется сразу несколько производителей данной продукции. Современные газовые котлы отопления Thermona являются одними из самых известных моделей. Они поставляются не только на рынок России, но и поставляются в более чем двадцати других стран.

Какие же достоинства имеет продукция компании Thermona? Можно выделить сразу три преимущества: экономичное расходование газа, тщательная проверка каждого агрегата, каждые полгода проверка на соответствие сертификата качества ISO 9001.

Благодаря непроницаемости теплообменника и высокой надежности его структуры, появляется возможность применять такой вариант как антифриз вместо полноценно выбираемого теплоносителя. А это весьма-весьма заметно продлевает не только срок соответствующей эксплуатации отдельно представленного агрегата, но и увеличивает производительность.

Компания Thermona имеет огромный ассортимент напольных и настенных котлов: от обычных газовых, и до котлов, которые работает на электричестве или твердом топливе. При этом газовые котлы для дома "Thermona" пользуется заметной популярность и в России, и в Европе.

Среди продукции чешского производителя котлов для отдельно востребованного напольного типа можно выделить модель Терм, поскольку в ней не имеется контура ГВС. Другие отдельно представленные модели можно переоборудовать для нагревания воды, используя косвенный вариант нагрева. Некоторые котлы при отоплении используют питание из электросети. Электрические напольные агрегаты Thermona Therm способны работать с очень высокой производительностью, равной 120 кВт, так как они обладают атмосферной горелкой.

Оборудование этого семейства автоматизировано благодаря установленной термопары. Управляется путем механики. Газ разжигается с помощью активного элемента преобразования, выполненного из материала с пьезоэлектрическими свойствами.

Надежные газовые котлы компании Thermona являются, по сути, вечными и функциональными агрегатами. Ресурс их работы превышает срок в пятнадцать лет, а соответствующий ресурс работы у чугунных агрегатов и вовсе достигает двадцати пяти лет.

Если установка была произведена по-настоящему грамотно, то подобного плана котлы проработают до шести полных лет без перебоев. Далее потребуются небольшие корректировки. У котлов компании Thermona существует устройство, в котором установлена диагностическая система. Она четко демонстрирует имеющиеся сбои, что существенно упрощает ремонт оборудования.
Если вы человек, который ценит надежность и высокую производительность, то вам обязательно понравятся котлы компании Thermona.