Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Где арендовать геокупол в Москве

При проведении мероприятия его организаторы стремятся реализовать все на высшем уровне: чтобы и поставленные цели были достигнуты на 100%, и приглашенные гости остались довольны. Полученный результат зависит от множества факторов. Основные из них:


  • оригинальность шоу-программы;

  • правильный подбор места проведения мероприятия.


Чтобы составить незабываемую шоу-программу, следует привлекать к сотрудничеству опытных организаторов праздников. Для этого достаточно обратиться в профессиональное event-агентство. Подбор места проведения мероприятия — не менее важная задача. Можно арендовать концертный, банкетный зал. Однако существует жесткая географическая привязка и помещение далеко не всегда позволяет на 100% реализовать идеи организаторов.

Какое выбрать помещение


При выборе зала для проведения праздника рекомендуется отдать предпочтение геодезической конструкции. Такое решение характеризуется множеством достоинств:

  • тентовый шатер отличается максимальной мобильностью, а потому может быть установлен где угодно;

  • размеры геокупола различные, что позволяет заказчику выбрать наиболее подходящее сооружение с учетом масштабности проводимого мероприятия;

  • сферический шатер выглядит очень оригинально и выделяется на фоне стандартных прямоугольных зданий, что привлекает к празднику максимум внимания;

  • внешняя оболочка геодезического купола может брендироваться, что служит эффективным инструментом наружной рекламы;

  • мобильная конструкция монтируется и демонтируется в кратчайшие сроки, при необходимости, она оснащается звуком, светом, вентиляцией, сценой и др.


Как показывает практика, организация публичного мероприятия в таком сооружении изначально обеспечивает ему публичный интерес. Люди заинтригованы внезапным появлением полусферы там, где еще вчера была голая асфальтная площадь. Возникает естественное желание узнать, что это такое и для чего предназначено.

В результате, мероприятие еще не началось, а люди уже думают о нем. А если добавить к этому еще брендирование тентовой оболочки, можно добиться настоящего ажиотажа. Столь высокой эффективности рекламы не добивается большинство маркетологов.

Что лучше: арендовать или купить геокупол


Приняв решение организовать мероприятие в сферическом сооружении, необходимо определиться тем, покупать ли его или брать во временное пользование. Здесь все просто:

  • если шатер будет использоваться постоянно или ежегодно по нескольку раз, его стоит купить;

  • если мероприятие разовое и сооружение больше не понадобится, геокупол следует взять в аренду.


Стоимость мобильной конструкции немалая. Поэтому тратить сотни тысяч рублей на приобретение имущества, которое будет использовано всего раз, нецелесообразно. Аренда шатра для мероприятия — удачная возможность обеспечить праздник подходящим помещением без необходимости нести внушительные капитальные расходы.

Где арендовать сферический шатер


Чтобы взять геокупол в аренду, необходимо обратиться в компанию, специализирующуюся на производстве и монтаже мобильных конструкций. В арсенале профессионального подрядчика, как правило, имеется выбор из нескольких сооружений, отличающихся типом и размерами. Он изучает потребности заказчика в индивидуальном порядке и предоставляет полный комплекс услуг:

  • проектирование;

  • монтаж конструкции;

  • внутренняя оснастка;

  • брендирование оболочки (при необходимости);

  • демонтаж после проведения праздника.


Обращаясь к профессионалам, удается получить помещение для организации мероприятия «под ключ» с гарантией результата!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.