Где купить пластиковые окна в Алматы?

О неоспоримых преимуществах оконных конструкций из ПВХ профиля знают все. Только с тонкостями выбора знакомы единицы. Приобрести пластиковые окна в Алматы предлагают многие компании, прикрываясь известными брендами и громкими названиями. Но это ли признак высокого качества и соответствия цены/ добротности исполнения?

Типичные ошибки при покупке окон



  1. Отклик на громкое имя. Недобросовестные производители всячески стремятся привлечь клиентов, рекламируют комплектующие именитых брендов, завлекают покупателей заведомо сниженными ценами. Но при этом, большинство не могут предложить сертификаты соответствия. Без подтверждающих документов только профессионал сможет определить уровень качества окна, его состав и конструктивные особенности. Стремитесь купить пластиковые окна в Алматы только у проверенных производителей. Не путайте изготовителей профиля и производителей окна. Они лишь поставщики одного компонента, а не окна в целом. Конечный продукт производят другие компании. Бренд, изготовивший профиль, стеклопакет или фурнитуру, как отдельные компоненты, не дает гарантий на добротность конечного продукта – окна ПВХ.

  2. Самое главное – профиль. «Из какого профиля создано окно?» – типичный вопрос, который для многих играет первостепенную роль. Но оконная конструкция – это многокомпонентный объект, в котором все элементы взаимосвязаны. Профиль, стеклопакет, фурнитура – нет второстепенных элементов, все должно быть высокого качества. Только комплексное дополнение каждого структурного элемента даст слаженную и долговечную работу окна. Выбирайте пластиковые окна в Алматы с учетом особенностей стеклопакета, профильной системы и фурнитуры, руководствуйтесь всесторонним подходом.

  3. Низкая цена – берем без раздумий! Сэкономив немного при покупке, вы можете значительно переплатить в последующем. Конденсат, поврежденные обои плесенью, постоянный холод в доме – последствия установки дешевых конструкций. На качественные пластиковые окна в Алматы стоимость установлена примерно на одном уровне. Цена у разных производителей не может отличаться кардинально без ущерба качеству товара.


В Казахстане уберечься от этих ошибок помогут в компании KSKE. Здесь можно заказать пластиковые окна в Алматы любого типоразмера и форм-фактора, предварительно оговорить точную цену с подбором комплектующих европейского качества.