Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Генеральный секретарь ОИС посетил мечеть Аль-Акса

Делегация ОИС в Иерусалиме

Делегация ОИС в Иерусалиме

Теги:

2
05 Января 2015г.

Генеральный секретарь межправительственной Организации исламского сотрудничества (ОИС) Ияд Мадани в понедельник посетил мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, сообщает «Аль-Джазира».

Во время следования в Иерусалим делегацию во главе с Иядом Мадани остановили израильтяне, однако вскоре она была отпущена.

Члены делегации совершили намаз в исламской святыне, а затем встретилась с руководством министерства вакуфов Палестины. После этого высокопоставленные гости направилась в город Рамаллу, где встретилась с главой Палестины Махмудом Аббасом.

Напомним, что ранее генеральный секретарь ОИС призывал всех мусульман посещать Иерусалим и молиться в священной мечети Аль-Акса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
06 Января 2015г.
Ответить

если даже делегацию ОИС остановили израильтяне, то может ли руководство ОИС гарантировать безопасность простых молящихся в мечети аль-акса. призывать то легко! каковы достижения ОИС в решении ближневосточной проблемы?

    Абу Ханифа ★★★
    06 Января 2015г.
    Ответить

    Оис это показуха и ширма, якобы объединяющая, но... кого?! Управленцев мусульман! А не их ли руками кяфиры манипулируют мусульманами?
    Страны залива скоро лопнул от богатства, накачивают свои войска и... бомбят мусульман Сирии, Ирака, воюют против Талибан, называют боко харам террористами. А кто их союзники? США, англосаксоны, европейские кяфиры. Так что такое ОИС?!????
    При этом вся их борьба за альаксу или рохинья или израиль ограничивается болтовней!