Гидротерапия в SPA: профессиональные новинки и душ Виши

Гидротерапия является обязательным направлением в любом SPA-салоне. Именно она дарит клиентам Здоровье Через Воду, а потому благодаря ей они будут возвращаться в салон снова и снова.
За период с 2002 года по 2005 год интерес посетителей SPA-салонов к гидротерапевтическим процедурам удвоился. Производители оборудования стоят перед необходимостью совершенствовать дизайн и удовлетворять постоянно растущий спрос клиентов на новые продукты. Заказать оборудование для спа салонов можно на сайте http://polypromsyntes.com.ua/ru/products/oborudyvanie-dlya-gidroterapii.html, при этом большом ассортименте доступны варианты для гидротерапии.

Душ ВИШИ давно приобрел популярность у посетителей салонов красоты и косметологов как незаменимый помощник в восстановительных, детоксицирующих, антицеллюлитных процедурах. Массажная кушетка и душ – предметы в первую очередь функциональные, но гораздо лучше, если они, наряду с этим, эстетично выглядят или способны выполнять дополнительные функции.

Для SPA-салонов, которые предпочитают оригинальный дизайн, отлично подойдет предназначенный для влажных процедур многофункциональный изысканный массажный стол от компании МАССОР. Великолепное дизайнерское решение данной новинки обеспечивает возможность вписать стол в любой интерьер влажной зоны, поскольку его можно по желанию покрыть мрамором или мозаикой, а также оснастить изысканными нишами, сделанными из массива корабельного дерева. В этой новинке соединились все возможности, которые необходимы для современного мира SPA. Во-первых, она оснащена автоматической регулировкой по высоте, позволяющей осуществлять массаж с большим удобством и для массажиста, и для клиента. Во-вторых, в ней предусмотрена возможность проводить различные виды "мокрого" массажа – она оснащена системой подогрева массажной поверхности, подводом горячей и холодной воды и устройством для распыления воды в паровую взвесь.

Приходя в SPA-салон, клиенты ожидают безукоризненной работы и от оборудования, и от сотрудников. К счастью, в новейшие модели душей Виши был внесен ряд усовершенствований, которые способны облегчить работу.

Для SPA-салонов, которые не имеют возможности выделить целый кабинет для проведения влажных процедур, прекрасно подойдут гидротерапевтические капсулы. У этих капсул имеется важное преимущество: с их помощью специалист может одновременно проводить разные процедуры для клиента.