Гипсовые стеновые панели и их плюсы

Панели 3d из гипса с каждым днем становятся все более популярными среди заказчиков. На данный момент они представляют собой один из самых востребованных материалов, используемых для отделки внутренних помещений.

Влагостойкие панели из гипса отлично подходят для оформления интерьеров офисов, кафе, загородных домов, квартир.

Облицовочные гипсовые панели являются экологически чистым материалом. В их производстве используют беспримесные натуральные материалы.
Благодаря разнообразию рельефов можно составлять интересные комбинации и оригинальные сочетания, поэтому декоративные отделочные панели дают возможность воплотить в жизнь любые интерьерные желания. Арабская гипсовая стеновая панель при этом поможет создать неповторимый интерьер в любой квартире.

Основные преимущества гипсовых стеновых панелей:
• экологичность. При изготовлении гипса для стеновых декоративных панелей не используются никакие химические составы. Идеально очищенный материал представляет собой особый вид медицинского гипса. Он рекомендован к использованию в школьных, дошкольных, медицинских учреждениях, пансионатах, домах престарелых и даже в отделениях реанимации.
• негорючесть. Гипс является материалом, который не горит и не выделяет токсичных веществ. Натяжной потолок, сделанный из других материалов, которые обычно используются для отделки помещений, при пожаре начинает плавиться и выделяет огромное количество токсичных веществ. В отличие от таких материалов, панели из облегченного гипса выдерживают температуру до 1850 °С без выделения вредных веществ и каких-либо деформаций.
• легкость реставрации. Стеклянные и деревянные стеновые панели нужно менять полностью, причем найти идентичное изделие чрезвычайно сложно, а гипс можно легко реставрировать в любой момент. Понадобится всего лишь примерно полтора часа, после чего изделие из гипса будет как новое.
• удобный монтаж. Модульная конструкция стеновых панелей позволяет быстро выполнять отделочные работы в помещении без использования сырого процесса, отнимающего много времени. Гипсовые декоративные панели собирают и крепят на вертикальных металлических стойках. Отделка помещения площадью 50 квадратных метров панелями из облегченного гипса занимает всего четыре дня по сравнению с двумя неделями, которые необходимы для сырого процесса.

Яндекс.Метрика