Глава администрации Кадырова отказался от предложения узаконить многоженство

Руководитель администрации главы Чечни Магомед Даудов опроверг якобы сделанное им предложение легализовать многоженство.


Во вторник в интервью «Газете.Ru». Даудов заявил, что "хорошо бы, если бы многоженство легализовали". "Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет? Это ведь распространено, а значит, неплохо бы это как-то урегулировать", – пояснил он свою точку зрения, отметив, что сейчас не является депутатом, и потому не может выдвигать подобных инициатив.



 В беседе с "Интерфаксом" Дадуов подчеркнул, что высказал в интервью "свое сугубо личное мнение" как "частное лицо, как мусульманин". "Я ответил [...], что не буду против такого решения и подчеркнул, что это мое частное мнение, которое я никуда не передаю и никому не навязываю", – сказал Даудов.

Он вновь обратил внимание, что не является депутатом для выдвижения такой инициативы и не участвует в принятии федеральных законов. "Для этого есть Госдума, которая в случае необходимости изучит проблему и выразит отношение к обсуждаемому вопросу", - подытожил глава администрации Рамзана Кадырова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дада 24 Мая 2015г.
Ответить

Бывший боевик Магомед Даудов,уроженец села Гелдаген,Курчалоевского р-она ЧР.После того как покаялся был стукачем и предал всех своих соратников,по оружию был помилован,за хорошую и верную службу клану кадыровых был назначен начальникам милиции города Шали а теперь вообще авторитет.Но Чеченцы не забывают своих предателей.

Aisha 20 Мая 2015г.
Ответить

Именно)

miskin-00 20 Мая 2015г.
Ответить

нельзя узаконивать,надо просто разрешить