Глава Башкирии выступил с заявлением после жесткого задержания пенсионерки без QR-кода в Стерлитамаке

Глава Башкирии Радий Хабиров выступил с заявлением после череды задержаний в республике граждан, не имеющих ковид-сертификата для посещения общественных мест.

Накануне СМИ облетели кадры из Стерлитамака, где стражи порядка задержали пожилую женщину, которой отказали в проезде на междугороднем автобусе из-за отсутствия сертификата.

Выступая на заседании оперштаба, Хабиров отметил, что стражи порядка выполняют распоряжение, которое должны соблюдать все без исключения граждане.

Он подчеркнул, что решение исполняться “всеми мерами государственного управления и принуждения”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Константин 18 Октября
Ответить

хочется рвать и метать

Баштат 18 Октября
Ответить

Своим выступлением в защиту жестокости полицейских в отношении пожилой женщины, Глава Башкирии взял на себя большой ГРЕХ на свою Душу. Хотя, что можно ждать от человека, который в бегах в свое время обозвал сторонников Муртазы Губайдулловича "бабуинами", что можно ждать от человека, который с первых своих шагов ,не разобравшись ,стал защищать нарушителя бизнесмена (по-советски - спекулянта) и затеял разборку с женщиной инспектором надзорного органа, после которой она свела счеты с жизнью... . Какое общество, судят по тому, какое отношение там Детям и Старшему поколению. Последние события же в ...
Читать дальше

Али 18 Октября
Ответить

"Большая любовь армян" вообразил себя повелителем

Яндекс.Метрика