Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Глава "Газпром межрегионгаз Махачкала" приготовился к операции и очутился в СИЗО

Суд в Махачкале санкционировал арест гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимира Анастасова, подозревающегося в мошенничестве. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя суда.

Анастасову предстоит пробыть в СИЗО 10 суток, после этого срок ареста может быть продлен до двух месяцев в случае предъявления обвинения, уточнил источник.

Анастасова задержали 15 декабря в одном из медучреждений Санкт-Петербурга, за 20 минут до плановой медицинской операции. В задержании участвовали сотрудники УЭБиПК МВД по Дагестану и работником следственной части СУ МВД по республике.

Топ-менеджер проходит по трем уголовным делам: по ч. 2 ст. 165 (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), ст. 201 (злоупотребление полномочиями) и ч.4 ст. 159 (мошенничество) УК РФ. О задержании Анастасова сообщалось в прошлом месяце, однако тогда эта информация не подтвердилась. Источники отмечали, что поводом для возбуждения дела стало начисление лишних кубометров газа жителям Дагестана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий