Глава спецслужб Египта поведал разницу между нынешним и предыдущим премьерами Израиля

Аббас Камель

Израильский журналист Барак Равид рассказал, как глава египетской разведки Аббас Камель ответил на вопрос о разнице между нынешним премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом и его предшественником Биньямином Нетаньяху.

Равид объяснил в статье, опубликованной на ивритских веб-сайтах «Walla» и «Axios», что Камель во время необычной встречи, прошедшей между ними в кулуарах 26-й климатической конференции Организации Объединенных Наций в шотландском городе Глазго, признал, что Беннетт отличается от Нетаньяху, который также имел близкие отношения с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси.

Помимо этой статьи Равид сообщил, что глава египетской разведки объяснил разницу между Беннетом и Нетаньяху, показав руками на небо и землю. Так журналист указал в своем Twitter-аккаунте, что Камель сказал это не с грустью, а с облегчением. С другой стороны, Рафид отметил, что Камель выразил надежду на стабильность в правительстве Беннета, и уверенность в его способности эффективно выполнять свои задачи, несмотря на ощутимые различия во взглядах между членами правящей коалиции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика